Il menù
La parola d’ordine è qualità della materia prima: pesce fresco, pescato del giorno e i crudi di Gastone. Ogni piatto segue la stagionalità degli ingredienti per offrirvi un’esperienza di gusto indelebile nei vostri ricordi. Il nostro Menù è in continua evoluzione, in una costante ricerca dell’abbinamento perfetto.
La carta dei viniAntipasti
- Crocchette di gamberi con misticanza e maionese al lime 14
- Baccalà mantecato, pil pil e crumble di ’nduja 15
- Capesante al forno con lardo di Patanegra, panure aromatica e salsa all’aglione 22
- Julienne di calamari c.b.t., crema di ceci e olio al rosmarino 19
- Tartare di gamberi rosa, burrata e tartufo nero pregiato 23
- Tartare di tonno rosso con salsa tonnata, fiori di cappero e pane carasau 20
- Gli antipasti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Il crudo
- Gamberi rossi di Mazara 7 al pezzo
- Gamberi viola 6 al pezzo
- Gamberi rossi Carabineros XL 10 al pezzo
- Mazzancolle sarde 6 al pezzo
- Scampi reali siciliani 13€/hg
- Piatto di crudo completo 44
- Ostriche Regal’or (Nord e Sud dell’Irlanda) 7,5 al pezzo
- Ostriche Poget (Normandia, Utah Beach e Marennes et Oleron, Francia) 7,5 al pezzo
- Ostriche Royal David Hervè (Marennes et Oleron, Nuova Aquitania, Francia) 7,5 al pezzo
- Ostriche Tarbouriech (delta del Po, Italia) 7,5 al pezzo
- La selezione di ostriche e dei crudi può variare in base alla disponibilità del pescato
Primi piatti
- Paccheri al pesto di pistacchi e orata 17
- Linguine allo scoglio sgusciato 19
- Ziti alla gallinella mediterranea e pomodorini 20
- Spaghettoro Verrigni con cannolicchi, murici spinosi e bottarga di Ittica Cabras 20
- I nostri primi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Secondi piatti
- Frittura di calamari, gamberi rosa e verdure 23
- Pescato del giorno al sale o al forno con patate, asparagi e salsa gremolada
- Trancio di Ricciola Mediterranea, ristretto di pesci di scoglio, uova di gallinella e cavolo nero 28
- Polpo in doppia cottura, cime di rapa, colatura di provola e polvere di cipolla bruciata 26
- Filetto di rombo, carciofi grigliati, demiglace di pesce e battuto di olive 28
- Milanese di vitello (450 gr.) cotta nel burro chiarificato con patate novelle 35
- I nostri secondi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Dolci
- Tortino di cioccolato dal cuore caldo con gelato alla crema e granella di pistacchi 9
- Tiramisù composto al tavolo 10
- Cannolo siciliano composto al tavolo 8
- Tarte tatin con gelato alla crema 8
- Cheese cake ai mirtilli 9
- Affogato al caffè 7
- Frutta fresca di stagione 7