Il menù
La parola d’ordine è qualità della materia prima: pesce fresco, pescato del giorno e i crudi di Gastone. Ogni piatto segue la stagionalità degli ingredienti per offrirvi un’esperienza di gusto indelebile nei vostri ricordi. Il nostro Menù è in continua evoluzione, in una costante ricerca dell’abbinamento perfetto.
La carta dei viniAntipasti

- Crocchette di gamberi con misticanza e maionese al lime 13€
- Baccalà mantecato con chips di polenta al nero di seppia, paprika dolce e zest di limone 13€
- Insalatina di puntarelle, fave, piselli freschi, crudo di mazzancolle, dressing all’arancia e pecorino 18€
- Paraculetti e porcini fritti con maionese fatta in casa alle erbe 20€
- Carpaccio di capesante, bottarga di Ittica Cabras e porcini freschi 20€
- Tartare di cernia con gazpacho di mela, cetriolo, lime e menta 17€
- Tartare di tonno con salsa tonnata, pomodorini e fiori di cappero 16€
- Tartare di salmone agli agrumi e passion fruit 14€
- Gli antipasti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Il crudo

- Gamberi rossi di Mazara 5 € al pezzo
- Gamberi rossi Carabineros 7,5€ al pezzo
- Mazzancolle 6€ al pezzo
- Scampi reali siciliani 7,5 €/hg
- Piatto di crudo completo 40€
- Ostriche Gillardeau 6,5€ al pezzo
- Ostriche Millenium 6,5€ al pezzo
- Ostriche Perle blanche € 6,50 al pezzo
- Ostriche Prieur 6,5€ al pezzo
- La selezione di ostriche e dei crudi può variare in base alla disponibilità del pescato
Primi piatti

- Paccheri al pesto di pistacchi e orata 16€
- Linguine allo scoglio sgusciato 16€
- Pennoni con rana pescatrice e porcini 18€
- Spaghettoro Verrigni con cannolicchi e bottarga di Ittica Cabras 18€
- I nostri primi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Secondi piatti

- Frittura di calamari, gamberi rosa e verdure 21€
- Pescato del giorno al sale o al forno con patate, asparagi e salsa gremolada 7,5€/hg
- Trancio di rana pescatrice c.b.t. in crosta di pancetta con crema di piselli ed asparagi 22€
- Trancio di ombrina boccadoro scottata con crema di datterini, friggitelli alla scapece e ricotta fresca 22€
- Polpo in doppia cottura con melanzane in tre consistenze, colatura di provola e pomodorini 23€
- Tonno pinna gialla scottato con spuma di patate e porcini grigliati 24€
- Filetto di Manzo con spinaci, patate al forno e demiglace al vino rosso 29€
- Milanese di vitello (350 gr.) cotta nel burro chiarificato con patate novelle e salvia fritta 29€
- I nostri secondi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Dolci

- Tortino di cioccolato dal cuore caldo con pere sciroppate e granella di pistacchi 8€
- Meringato con chantilly leggero e scaglie di cioccolato* 8€
- Crostatina con crema pasticcera e lamponi freschi 8€
- Tarte tatin con gelato alla crema 8€
- Cantucci dello chef con vin santo 7€
- Gelato alla crema artigianale 7€
- Affogato al caffè 7€`
- Frutta fresca di stagione 7€