Il menù
La parola d’ordine è qualità della materia prima: pesce fresco, pescato del giorno e i crudi di Gastone. Ogni piatto segue la stagionalità degli ingredienti per offrirvi un’esperienza di gusto indelebile nei vostri ricordi. Il nostro Menù è in continua evoluzione, in una costante ricerca dell’abbinamento perfetto.
La carta dei viniAntipasti

- Crocchette di gamberi con misticanza e maionese al lime 15€
- Baccalà mantecato con chips di polenta, paprika dolce e zest di limone 15€
- Capesante al forno con lardo di Patanegra, panure aromatica e salsa all’aglione 22€
- Insalatina di seppie, puntarelle, carciofi, fave e salsa alle acciughe 17€
- Degustazione di Antipasti caldi 18€
- Tartare di cernia con gazpacho di arancia, carota, ginger e corallo al nero di seppia 18€
- Tartare di tonno con salsa tonnata, pomodorini e fiori di cappero 17€
- Tartare di salmone con fregola sarda, yogurt greco al lime e finocchietto 15€
- Gli antipasti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Il crudo

- Gamberi rossi di Mazara 6€ al pezzo
- Gamberi viola 6€ al pezzo
- Gamberi rossi Carabineros 7,5€ al pezzo
- Mazzancolle sarde 6€ al pezzo
- Scampi reali siciliani 12€/hg
- Piatto di crudo completo 40€
- Ostriche Gillardeau (Nuova Aquitania, Marennes et Oleron, Francia) 7,5€ al pezzo
- Ostriche Princess de Setubal( Portogallo e Francia) 7,5€ al pezzo
- Ostriche San Teodoro (Sardegna, Italia) 7,5€ al pezzo
- Ostriche Regal’or (Nord e Sud dell’Irlanda) 7,5€ al pezzo
- Ostriche Poget (Normandia, Utah Beach e Marennes et Oleron, Francia) 7,5€ al pezzo
- Ostriche Royal David Hervè (Marennes et Oleron, Nuova Aquitania, Francia) 7,5€ al pezzo
- Ostriche Tarbouriech (delta del Po, Italia) 7,5€ al pezzo
- La selezione di ostriche e dei crudi può variare in base alla disponibilità del pescato
Primi piatti

- Paccheri al pesto di pistacchi e orata 19€
- Linguine allo scoglio sgusciato 19€
- Tubettoni di Gragnano con gallinella, crudo di mazzancolle e bottarga di Ittica Cabras 22€
- Spaghettoro Verrigni con tartufi di mare, sconcigli e pesto al basilico leggero 22€
- I nostri primi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Secondi piatti

- Frittura di calamari, gamberi rosa e verdure 21€
- Pescato del giorno al sale o al forno con patate, asparagi e salsa gremolada 7,5€/hg
- Baccalà impanato e fritto, peperoni ripassati con olive e capperi 24€
- Trancio di Ricciola con crema di datterini, purea di melanzane e burrata 25€
- Polpo in doppia cottura con crema di topinambur e carciofi confit 24€
- Tonno pinna gialla scottato con purè di patate, asparagi e fondo bruno di pesce 25€
- Filetto di Manzo con spinaci, patate al forno e demiglace al vino rosso 29€
- Milanese di vitello (450 gr.) cotta nel burro chiarificato con patate novelle 31€
- I nostri secondi piatti variano ogni giorno in base alla disponibilità del pescato
Dolci

- Tortino di cioccolato dal cuore caldo con gelato alla crema e granella di pistacchi 9€
- Meringato con chantilly leggero e scaglie di cioccolato* 10€
- Crostatina con crema pasticcera e lamponi freschi 9€
- Tarte tatin con gelato alla crema 8€
- Cantucci dello chef con vin santo 7€
- Gelato alla crema artigianale 7€
- Affogato al caffè 7€`
- Frutta fresca di stagione 7€